Rini L. について
Department of Agricultural Economics, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Rini L. について
SensoLab, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Lagast S. について
Department of Agricultural Economics, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Lagast S. について
SensoLab, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Schouteten J.J. について
Department of Agricultural Economics, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Schouteten J.J. について
SensoLab, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Gellynck X. について
Department of Agricultural Economics, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Gellynck X. について
SensoLab, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
De Steur H. について
Department of Agricultural Economics, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
De Steur H. について
SensoLab, Ghent University, Coupure Links 653, Ghent 9000, Belgium について
Food Quality and Preference について
感情 について
消費者 について
食品 について
反応 について
チョコレート について
原子価 について
成人 について
概念形成 について
ポジティブ感情 について
ダークチョコレート について
感情状態 について
感情状態エモジ について
チョコレート について
感情測定 について
研究方法 について
RATA質問 について
食品一般 について
ダークチョコレート について
消費者 について
感情 について
概念化 について
感情状態 について