JIN Yinzhu について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba について
NOGUCHI Ryozo について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba について
AHAMED Tofael について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba について
Journal of the Japan Institute of Energy (Web) について
ライフサイクルアセスメント について
環境保全 について
食品リプレーサー について
栄養価 について
食品工業 について
二酸化炭素排出量 について
環境影響 について
栄養素 について
環境アセスメント について
地球温暖化 について
化石燃料 について
土地利用 について
使用水量 について
牛肉 について
挽肉 について
サステイナビリティ について
牛挽肉 について
植物性食品 について
代替肉 について
動物性食品 について
Meat substitute について
Nutritional value について
Environmental impact について
食品の化学・栄養価 について
環境問題 について
動物 について
食肉 について
代替物 について
環境 について
持続性 について
栄養価 について
ライフサイクルアセスメント について