Toor Barinderjeet Singh について
Department of Food Science & Technology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141004, India について
Kaur Amarjeet について
Department of Food Science & Technology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141004, India について
Kaur Jaspreet について
Department of Food Science & Technology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141004, India について
International Journal of Food Science and Technology について
走査電子顕微鏡 について
立体配座 について
食品 について
酵素 について
灰分 について
脂質 について
ダイズ について
タンパク質 について
発酵 について
ヒヨコマメ について
脂肪酸組成 について
キマメ について
Rhizopus について
機能性食品 について
飽和脂肪酸 について
発酵 について
機能特性 について
マメ科植物 について
微細構造特性 について
栄養特性 について
Rhizopus oligosporus について
野菜とその加工品 について
Rhizopus について
マメ科植物 について
発酵 について
微細 について
構造的性質 について