Zhang Kai について
College of Animal Science and Technology, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China. liuhuawei@qau.edu.cn について
Li Xuemin について
Zhao Jinshan について
Wang Yang について
Hao Xiaojing について
Liu Kaidong について
Liu Huawei について
Food & Function について
赤血球 について
生合成 について
遺伝子 について
酸化防止剤 について
代謝産物 について
ブロイラー について
代謝経路 について
胸筋 について
バイオマーカー について
酸化ストレス について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
抗酸化剤 について
メタボロミクス について
肉質 について
食品の化学・栄養価 について
フェニルアラニン について
統合 について
メタボロミクス について
酸化 について
分析 について
酸化ストレス について
ブロイラー について
肉質 について
クロロゲン酸 について
保護効果 について