Sakhare Suresh D. について
Flour Milling, Baking & Confectionary Technology Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore, India について
Prabhasankar P. について
Flour Milling, Baking & Confectionary Technology Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysore, India について
Journal of Food Science & Technology について
粘弾性 について
レオロジー について
官能検査 について
品質 について
生地 について
小麦粉 について
澱粉 について
ファリノグラフ について
無機質 について
糊化 について
チャパティ について
コロハ について
食物繊維 について
in vitro実験 について
ガラクトマンナン について
食物繊維 について
生地のレオロジー について
クリープ回復 について
全小麦粉 について
チャパチ について
テクスチャ について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
粉製品 について
全粒 について
小麦粉 について
レオロジー について
繊維 について