Liu Suwen について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology, Qinhuangdao, China について
Liu Suwen について
Hebei Yanshan Special Industrial Technology Research Institute, Qinhuangdao, China について
Meng Fanna について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology, Qinhuangdao, China について
Zhang Dong について
Division of Sports Science and Physical Education, Tsinghua University, Beijing, China について
Shi Donglin について
Department of Physical Education, Hebei Sport University, Shijiazhuang, China について
Zhou Junyi について
Research Center of Sports Science, Hebei Institute of Sports Science, Shijiazhuang, China について
Guo Shuo について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology, Qinhuangdao, China について
Chang Xuedong について
College of Food Science and Technology, Hebei Normal University of Science and Technology, Qinhuangdao, China について
Chang Xuedong について
Hebei Yanshan Special Industrial Technology Research Institute, Qinhuangdao, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
低温 について
生合成 について
遺伝子 について
炎症 について
骨格筋 について
タンパク質 について
ビタミン について
マウス について
ミトコンドリア について
細胞増殖 について
多価フェノール について
酸化ストレス について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
マイクロRNA について
ポリフェノール について
運動疲労 について
酸化ストレス について
骨格筋 について
免疫沈降技術 について
果実とその加工品 について
ベリー について
ポリフェノール について
抽出物 について
酸化ストレス について
炎症 について
骨格筋細胞 について
アポトーシス について
細胞増殖 について
マウス について
運動 について
疲労 について