Silva Rhonyele M. について
Food Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Silva Rhonyele M. について
Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Filho Elenilson G. Alves について
Food Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Campelo Pedro H. について
Agriculture Sciences Faculty, Federal University of Amazon, Manaus -AM, Brazil について
Silva Francisco Erivaldo F. について
Organic and Inorganic Chemistry Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Zampieri Davila S. について
Organic and Inorganic Chemistry Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Gramosa Nilce V. について
Organic and Inorganic Chemistry Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Fernandes Fabiano A. N. について
Chemical Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Rodrigues Sueli について
Food Engineering Department, Federal University of Ceara, Fortaleza-CE, Brazil について
Food and Bioprocess Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
プラズマ について
加工時間 について
大気 について
周波数 について
ジュース飲料 について
無声放電 について
ケモメトリックス について
プラズマ処理 について
フェノール類 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
抗酸化活性 について
非熱プラズマ について
Quararibea cordata について
大気低温プラズマ について
真空プラズマ について
有機化合物 について
非熱的処理 について
プラズマ応用 について
食品衛生一般 について
滅菌法 について
ジュース について
組成 について
非熱プラズマ について
評価 について
NMR分光法 について
ケモメトリックス について