Ozkan Gulay について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469 Maslak, Istanbul, Turkey について
Ozkan Gulay について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Department of Food Development and Food Quality, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, Germany について
Kostka Tina について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Department of Food Development and Food Quality, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, Germany について
Draeger Gerald について
Institute of Organic Chemistry, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Schneiderberg 1b, 30167 Hannover, Germany について
Capanoglu Esra について
Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469 Maslak, Istanbul, Turkey について
Esatbeyoglu Tuba について
Institute of Food Science and Human Nutrition, Department of Food Development and Food Quality, Gottfried Wilhelm Leibniz University Hannover, Am Kleinen Felde 30, 30167 Hannover, Germany について
Food Chemistry について
熱処理 について
ブシュ について
牛乳 について
消化 について
フェノール類 について
生理活性因子 について
アクセシビリティ について
ジュース飲料 について
上皮細胞 について
スノキ属 について
Caco2細胞 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
クランベリー について
パルス電場 について
抗酸化能 について
バイオアクセシビリティ について
食品マトリックス について
生物活性物質 について
高圧処理 について
パルス電場 について
マトリックス効果 について
in vitro消化 について
Caco2細胞モデル について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
クランベリー について
ブッシュ について
Viburnum について
フェノール類 について
バイオアクセシビリティ について
上皮輸送 について
熱加工 について
食品マトリックス について