Nicin Ramazan について
Yildiz Technical University, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Department of Food Engineering, Istanbul, Turkey について
OEzdemir Nilguen について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Samsun, Turkey について
Simsek OEmer について
Yildiz Technical University, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Department of Food Engineering, Istanbul, Turkey について
Con Ahmet Hilmi について
Ondokuz Mayis University, Engineering Faculty, Department of Food Engineering, Samsun, Turkey について
Food Chemistry について
最適化 について
粉体 について
パン について
アルコール について
エステル について
芳香 について
酵母 について
小麦粉 について
発酵 について
揮発分 について
芳香成分 について
脂肪族アルコール について
芳香族アルデヒド について
脂肪族アルデヒド について
パンの揮発性物質 について
S.cerevisiae について
発酵 について
パンフレーバー について
PCA について
ぶどう酒 について
粉製品 について
イソアミルアルコール について
イソブチルアルコール について
ベンズアルデヒド について
酵母 について
粉 について
発酵 について
パン について
芳香 について
揮発性物質 について