Wang Xin について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North, 4442, New Zealand について
Ye Aiqian について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North, 4442, New Zealand について
Dave Anant について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North, 4442, New Zealand について
Singh Harjinder について
Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North, 4442, New Zealand について
Food Hydrocolloids について
シミュレータ について
エンバク について
脂質 について
消化 について
小腸 について
脱脂乳 について
ヒト について
ペプシン について
凝乳 について
多量要素 について
乳タンパク質 について
in vitro実験 について
胃排出能 について
持続可能性 について
構造変化 について
エンバク乳 について
酪農ブレンド について
カード構造 について
胃排出 について
植物乳の代替 について
食品の化学・栄養価 について
胃 について
消化 について
エンバク について
乳 について
ウシ について
脱脂乳 について
ブレンド について
構造変化 について