Angel Nicole について
Department of Mechanical Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Li Songnan について
Joint International Research Laboratory of Agriculture and Agri-Product Safety, The Ministry of Education of China, Institutes of Agricultural Science and Technology Development, Yangzhou University, Yangzhou, 225009, Jiangsu, China について
Yan Feng について
Department of Metallurgical and Materials Engineering, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Kong Lingyan について
Department of Human Nutrition and Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, AL, 35487, USA について
Trends in Food Science & Technology について
最適化 について
セルロース について
レビュー について
相溶性 について
デキストラン について
澱粉 について
ヒアルロン酸 について
スケールアップ について
紡糸 について
ドーピング について
アルギン酸 について
キトサン について
プルラン について
ナノファイバ について
エレクトロスピニング について
澱粉以外の多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
炭水化物 について
ポリマー について
ナノファイバー について
エレクトロスピニング について
応用 について