Waziiroh Elok について
Department of Food Science and Technology, Institute of Food Technology, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Vienna, Austria について
Waziiroh Elok について
Department of Agricultural Product Technology, Brawijaya University, Malang, Indonesia について
Schoenlechner Regine について
Department of Food Science and Technology, Institute of Food Technology, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Vienna, Austria について
Jaeger Henry について
Department of Food Science and Technology, Institute of Food Technology, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Vienna, Austria について
Brusadelli Gloria について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Milan, Italy について
Bender Denisse について
Department of Food Science and Technology, Institute of Food Science, University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Vienna, Austria について
European Food Research & Technology について
最適化 について
電気伝導率 について
粘度 について
品質 について
パン について
グルテン について
製パン について
ベーキング について
バッター について
食品成分 について
臨界パラメータ について
製品品質 について
グルテンフリー について
機能性成分 について
小麦パン について
無グルテンパン について
パン品質 について
無グルテンパン について
原料機能性 について
Ohm加熱 について
電気抵抗加熱 について
電気伝導率 について
粘度 について
粉製品 について
食品の品質 について
Ohm加熱 について
グルテンフリーパン について
理解 について
製パン について
応用 について