Rigling Marina について
Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Kanter Jean-Philippe について
Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Kanter Jean-Philippe について
Institute of Food Chemistry and Food Biotechnology, Justus Liebig University Giessen, Giessen, Germany について
Zhang Yanyan について
Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
European Food Research & Technology について
収着 について
茶 について
紅茶 について
葉 について
フレーバー について
多重化 について
緑茶 について
GC-MS分析 について
指紋 について
浸出液 について
ウーロン茶 について
ラズベリー について
抽出効率 について
低濃度 について
ヘッドスペースガスクロマトグラフィー について
アルキルピラジン類 について
茶 について
フィンガープリント について
直接浸漬撹拌棒収着抽出 について
DI-SBSE について
アルカロイドし好飲料 について
茶 について
浸出 について
液中 について
浸漬 について
撹拌棒収着抽出 について
DI について
SBSE について
組合せ について
GC-MS法 について