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J-GLOBAL ID:202202277275304641   整理番号:22A1072751

シイタケを使った新規食品の調理特性

Cooking Characteristics of Pretzels Using Shiitake
著者 (4件):
資料名:
巻: 72nd  ページ: ROMBUNNO.O15-P-07  発行年: 2022年03月01日 
JST資料番号: L1221B  ISSN: 1349-0532  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【緒言】シイタケをはじめとするきのこは、抗腫瘍活性や免疫賦活作用など多岐にわたる生体調節機能を有する天然物である。近年では、きのこを素材とした医薬品や機能性食品(サプリメント)も開発され、注目を集めている。一方きのこ産業においては、販売価格...【本文一部表示】
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分類 (5件):
分類
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食品一般  ,  野菜とその加工品  ,  粉製品  ,  食品の分析  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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