Chakraborty Snehasis について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India について
Mahale Sagar について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India について
Dhar Rishab について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India について
Basak Somnath について
Food Engineering and Technology Department, Institute of Chemical Technology Matunga (E), Mumbai, 400 019, India について
Food Bioscience について
熱処理 について
消費者 について
飲料 について
殺菌 について
微生物 について
酵素 について
果実飲料 について
酸化防止剤 について
ビタミン について
ビール について
フェノール類 について
褐変 について
加熱殺菌 について
フルエンス について
パネリスト について
D最適混合設計 について
数値最適化 について
非熱的処理 について
殺菌 について
微生物の安全性 について
酵素安定性 について
果実飲料,加工飲料 について
微生物 について
酵素 について
果実飲料 について
パルス光 について
開発 について