Chiang Jie Hong について
Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore について
Yeo Michelle Ting Yun について
Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore について
Ong Dayna Shu Min について
Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore について
Henry Christiani Jeyakumar について
Clinical Nutrition Research Centre, Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), 117599, Singapore について
Henry Christiani Jeyakumar について
Department of Biochemistry, Yong Loo Lin School of Medicine, National University of Singapore, 117593, Singapore について
Food Chemistry について
熱処理 について
食品 について
穀類 について
スルフィド について
ペプチド について
Maillard反応 について
調理 について
揮発分 について
GC-MS分析 について
タンパク質加水分解物 について
遊離アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
抽出物 について
加水分解物 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
酵素加水分解 について
Maillard反応 について
ニワトリ骨抽出物 について
コムギ蛋白質 について
米蛋白質 について
分子特性 について
揮発性化合物 について
食品の化学・栄養価 について
動物 について
穀類 について
蛋白質加水分解物 について
Maillard反応生成物 について
分子特性 について
揮発性化合物 について