Prakash Inderjit について
Department of Spice & Flavour Science, CSIR- Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570020, India について
R Shankar S. について
Department of Spice & Flavour Science, CSIR- Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570020, India について
P Sneha H. について
Department of Spice & Flavour Science, CSIR- Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570020, India について
Kumar Punil について
Microbiology and Fermentation Technology Department, CSIR- Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570020, India について
Om Hari について
Department of Spice & Flavour Science, CSIR- Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570020, India について
Basavaraj K. について
Coffee Quality Evaluation Centre, Coffee Board of India, Bangalore, 560001, India について
Murthy Pushpa S. について
Department of Spice & Flavour Science, CSIR- Central Food Technological Research Institute, Mysuru, 570020, India について
LWT - Food Science and Technology について
アルカロイド について
酵母 について
コーヒー について
発酵 について
水分 について
醸造 について
揮発分 について
揮発性 について
品種 について
Saccharomyces cerevisiae について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
メタボロミクス について
官能特性 について
食品の分析 について
微生物の生化学 について
酵母 について
発酵 について
ロブスタコーヒー について
メタボロミクス について
揮発性 について
フィンガープリント について
付加価値 について
コーヒー について