Yuan Yongkai について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Ma Mengjie について
School of Medicine and Pharmacy, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Xu Ying について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Wang Dongfeng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, 266003, People’s Republic of China について
Trends in Food Science & Technology について
食品 について
界面活性剤 について
コロイド について
レビュー について
多糖類 について
ゼイン について
生物活性 について
共沈 について
生理活性因子 について
バイオアベイラビリティ について
ナノ粒子 について
表面被覆 について
貧溶媒 について
バイオアクセシビリティ について
生物活性化合物 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
生物活性化合物 について
応用 について
ゼイン について
ナノ粒子 について
表面被覆 について
レビュー について