van de Langerijt Tessa M. について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork, Ireland について
O’Mahony James A. について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork, Ireland について
Crowley Shane V. について
School of Food and Nutritional Sciences, University College Cork, Cork, Ireland について
LWT - Food Science and Technology について
懸濁液 について
相互作用 について
飲料 について
コロイド について
ミセル について
カゼイン について
タンパク質製剤 について
多価フェノール について
混濁度 について
カゼインミセル について
SDS-PAGE について
ベータカゼイン について
物理化学的性質 について
カゼインナトリウム について
表面疎水性 について
β-カゼイン について
カゼインナトリウム について
ポリフェノール について
ミセル について
飲料 について
食品蛋白質 について
カゼインミセル について
物理化学的性質 について
カゼインナトリウム について
カゼイン について
濃縮物 について
相互作用 について
仲介 について
茶ポリフェノール について
役割 について