Jeong Geum-Jae について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Khan Fazlurrahman について
Research Center for Marine Integrated Bionics Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Kang Min-Gyun について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Cho Kyung-Jin について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Park Geon-Woo について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Jo Du-Min について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Park Seul-Ki について
Department of Chemical and Biological Engineering, University of Saskatchewan, 57 Campus Dr., Saskatoon, SK, S7N 5A9, Canada について
Kim Young-Mog について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
Kim Young-Mog について
Research Center for Marine Integrated Bionics Technology, Pukyong National University, Busan, 48513, South Korea について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
実験計画法 について
粉体 について
官能検査 について
米 について
フレーバー について
栄養価 について
タピオカ について
必須アミノ酸 について
米粉 について
応答曲面法 について
中心複合計画 について
官能特性 について
総フェノール について
粉製品 について
応答曲面法 について
プロセス最適化 について
Pyropia について
タピオカ澱粉 について
強化 について
米 について
調製 について