Feng Xin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Liu Tingwei について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Ma Liang について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Ma Liang について
Biological Science Research Center, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Ma Liang について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing 400715, China について
Dai Hongjie について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Yu Yong について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Zhu Hankun について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Wang Hongxia について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Tan Hongxia について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Zhang Yuhao について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Zhang Yuhao について
Biological Science Research Center, Southwest University, Chongqing 400715, China について
Zhang Yuhao について
Key Laboratory of Luminescence Analysis and Molecular Sensing (Southwest University), Ministry of Education, Chongqing 400715, China について
Food Hydrocolloids について
水素結合 について
マイクロ波 について
前処理 について
ゼラチン について
コラーゲン について
氷晶 について
糊化 について
サブユニット について
コラーゲン線維 について
急速凍結 について
凍結融解 について
分子機構 について
ゲル強度 について
凍結融解サイクル について
ゼラチン化 について
マイクロ波照射 について
急速凍結融解 について
抽出 について
糊化 について
ゼラチン について
分子機構 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
ゼラチン について
グリーン について
抽出法 について
分子機構 について