Luo Shufen について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
An Ronghui について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
Zhou Hongsheng について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
Zhang Yingtong について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
Ling Jun について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
Hu Huali について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
Li Pengxia について
Institute of Agricultural Facilities and Equipment, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing 210014, PR China について
Li Pengxia について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, Jiangsu, PR China について
Food Chemistry について
乾燥 について
野菜 について
キャベツ について
凍結 について
ブランチング について
ブロッコリ について
真空乾燥 について
ダイコン について
アブラナ科 について
カリフラワ について
イソチオシアン酸塩 について
グルコシノレート について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
赤キャベツ について
生物活性化合物 について
アブラナ科野菜 について
グルコシノレート について
アブラナ科野菜 について
急速凍結 について
乾燥法 について
沸騰 について
in vitro消化 について
野菜とその加工品 について
凍結 について
応答 について
アブラナ科野菜 について