Wang Yucheng について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Yang Min について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Qin Juanjuan について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Wa Wenqiang について
College of Science, Gansu Agricultural University, Lanzhou, China について
Journal of Food Biochemistry について
水素結合 について
相互作用 について
食品 について
錯体生成 について
疎水性 について
ミセル について
カゼイン について
消化 について
生物活性 について
多価フェノール について
バイオアベイラビリティ について
in vitro実験 について
脂肪族アルコール について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
抗酸化特性 について
ダイゼイン について
ミセルカゼイン について
物理化学的性質 について
プエラリン について
酵素一般 について
植物の生化学 について
プエラリン について
ダイゼイン について
相互作用 について