Kraithong Supaluck について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Wang Shaokang について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Junejo Shahid Ahmed について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Fu Xiong について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Fu Xiong について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510640, China について
Theppawong Atiruj について
Organic and Biomimetic Chemistry Research Group, Ghent University, Krijgslaan 281 S4, B-9000 Ghent, Belgium について
Zhang Bin について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zhang Bin について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510640, China について
Huang Qiang について
SCUT-Zhuhai Institute of Modern Industrial Innovation, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Huang Qiang について
Overseas Expertise Introduction Center for Discipline Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center), Guangzhou, 510640, China について
Food Hydrocolloids について
加水分解 について
消化 について
澱粉 について
消化酵素 について
食品科学 について
微生物学 について
ヘキソース について
アルドース について
産業応用 について
グルコース吸収 について
血糖反応 について
1型耐性澱粉 について
物理的障壁効果 について
in vitro澱粉消化 について
in vivo血糖応答 について
腸内微生物相 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
耐性 について
澱粉 について
栄養 について
産業応用 について