Zhang Yue について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Xie Yongkang について
Agricultural Products Processing Center, Henan Academy of Agricultural Sciences, Zhengzhou, 450002, China について
Chen Yiting について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Pandiselvam Ravi について
Division of Physiology, Biochemistry and Post-Harvest Technology, ICAR-Central Plantation Crops Research Institute, Kasaragod, 671124, Kerala, India について
Liu Yanhong について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China について
Journal of Food Engineering について
温度 について
ガラス転移 について
乾燥 について
凝固 について
熱処理 について
粉体 について
被覆 について
粉乳 について
噴霧乾燥 について
臨界 について
調製粉乳 について
水分活性 について
低温殺菌 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
Cronobacter sakazakii について
粉乳調製粉乳 について
無線周波数 について
乾燥熱 について
粘着性 について
ラクトースの結晶度 について
表面フリー脂肪 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
脂肪 について
架橋 について
熱処理 について
殺菌 について
粉乳 について
調製粉乳 について
粘着性 について