Wang Qiang について
Department of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Wang Qiang について
Key Laboratory of Lipid Resources Utilization and Children’s Daily Chemicals, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, China について
Shen Peiyi について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108, USA について
Chen Bingcan について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND 58108, USA について
Food Chemistry について
膨潤 について
粉砕 について
加水分解 について
セルラーゼ について
ダイズ について
胆汁酸 について
結晶度 について
超遠心 について
構造特性 について
おから について
食物繊維 について
in vitro実験 について
ステロール について
脂環式アルコール について
官能基 について
構造変化 について
オカラ について
食物繊維 について
サイズ縮小 について
熱水 について
酵素処理 について
グリーンプロセス について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
コレステロール について
超遠心 について
粉砕 について
蒸気加熱 について
前処理 について
セルラーゼ について
修飾 について
ダイズ について
オカラ について
残渣 について
構造特性 について
機能特性 について