Quintana Somaris E. について
Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain について
Villanueva-Bermejo David について
Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain について
Martin Diana について
Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain について
Reglero Guillermo について
Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain について
Garcia-Risco Monica R. について
Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain について
Fornari Tiziana について
Institute of Food Science Research (CIAL), CEI UAM+CSIC, Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion, Universidad Autonoma de Madrid, Spain について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
低温 について
熱分解 について
食品 について
乳濁液 について
可溶化 について
二酸化炭素 について
脂質 について
乳化剤 について
生物活性 について
生理活性因子 について
サプリメント について
超臨界 について
植物性化学物質 について
脂肪族アルコール について
貧溶媒 について
超臨界反溶媒沈殿 について
生物活性抽出物 について
油性分散 について
懸濁液 について
エマルション について
粒度分布 について
固体の製造・処理一般 について
固形製剤 について
超臨界 について
反溶媒 について
プロセス について
油 について
生物活性物質 について