Shi Yameng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province International Joint Laboratory on Fresh Food Smart Processing and Quality Monitoring, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Chen Kai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Chen Kai について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, 214122, Wuxi, Jiangsu, China について
Wang Mingqi について
Zhengzhou Xuemailong Food Flavor Co., Zhengzhou, Henan, China について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
食品 について
大腸菌 について
コショウ について
ζ電位 について
均質化 について
精油 について
乳化 について
乳化剤 について
黄色ぶどう球菌 について
生物活性 について
トウガラシ について
応答曲面法 について
ナノエマルション について
抗酸化活性 について
四川省トウガラシの精油 について
高圧均質化 について
ナノエマルション について
Tween-80 について
カプリル/カプリックトリグリセリド について
精油,香料 について
食品の品質 について
四川省 について
トウガラシ について
精油 について
キャリア について
高圧均質化 について
調製 について
ナノエマルション について
安定性 について
生物活性 について