Mai Ho Thi Quynh について
Ho Chi Minh City University of Food Industry, Faculty of Food Science and Technology Vietnam について
Pham Van Thinh について
Ho Chi Minh City University of Food Industry, Faculty of Food Science and Technology Vietnam について
Do Vinh Long について
Ho Chi Minh City University of Food Industry, Faculty of Food Science and Technology Vietnam について
Phuc Tran Bui について
Nguyen Tat Thanh Univeity, Faculty of Environmental and Food Engineering Ho Chi Minh City Vietnam について
Truc Tran Thanh について
Can Tho University, College of Agriculture Can Tho City Vietnam について
Ngan Tran Thi Kim について
Nguyen Tat Thanh University, Institute of Environmental Sciences Ho Chi Minh City Vietnam について
Materials Science Forum について
最適化 について
消費者 について
殺菌 について
酵素 について
加水分解 について
ビタミン について
ペクチナーゼ について
果肉 について
炭酸飲料 について
捕獲 について
多価フェノール について
ジュース飲料 について
生産工程 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
最適パラメータ について
果実飲料,加工飲料 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
赤 について
果肉 について
炭酸飲料 について
プロセス について