Zhang Yuanhong について
College of Light Industry and Food Technology, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, China について
Zhou Feibai について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhou Feibai について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhou Feibai について
Chaozhou Branch of Chemistry and Chemical Engineering Guangdong Laboratory, Chaozhou 521000, China について
Zeng Xiaofang について
College of Light Industry and Food Technology, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, China について
Shen Penghui について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yuan Dan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Yuan Dan について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhong Min について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhong Min について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhao Qiangzhong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhao Qiangzhong について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technology Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
Chaozhou Branch of Chemistry and Chemical Engineering Guangdong Laboratory, Chaozhou 521000, China について
Food Chemistry について
濡れ について
食品 について
乳濁液 について
紫外線照射 について
ペプチド について
乳化剤 について
ビタミンD について
界面活性 について
in vitro実験 について
機能性食品 について
持続可能な開発 について
ナノ粒子 について
O/W型 について
酸化劣化 について
Pickeringエマルション について
大豆ペプチド系ナノ粒子 について
pH駆動 について
Pickeringエマルション について
ビタミンD_3 について
カプセル化 について
応用物理化学的操作・装置 について
食品蛋白質 について
水中油 について
Pickeringエマルション について
微粒子 について
乳化剤 について
pH について
集合 について
大豆ペプチド について
ナノ粒子 について
カプセル化 について
可能性 について