Zhou Xuan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China. jchou@neau.edu.cn zhanmeijiang@neau.edu.cn について
Zhao Jiale について
Zhao Xu について
Sun Rongbo について
Sun Chuanqiang について
Hou Dongdong について
Zhang Xuewei について
Jiang Lianzhou について
Hou Juncai について
Jiang Zhanmei について
Food & Function について
安定性 について
集束 について
乳濁液 について
コアレッセンス について
遺伝子型 について
ダイズ について
大豆油 について
タンパク質 について
ビタミンE について
植物油脂 について
脂肪酸組成 について
植物細胞 について
性質 について
主成分分析 について
共焦点顕微鏡 について
抗酸化能 について
油体 について
物理的安定性 について
総フェノール について
食品蛋白質 について
細胞生理一般 について
蛋白質 について
ダイズ について
油体 について
酸化 について
物理的安定性 について
高 について
Glycine について
Max について