Tiwari Shikha について
Centre of Advanced study in Botany, Banaras Hindu University, Varanasi, 221005, India について
Upadhyay Neha について
Centre of Advanced study in Botany, Banaras Hindu University, Varanasi, 221005, India について
Singh Bijendra Kumar について
Centre of Advanced study in Botany, Banaras Hindu University, Varanasi, 221005, India について
Dubey Nawal K. について
Centre of Advanced study in Botany, Banaras Hindu University, Varanasi, 221005, India について
Dwivedy Abhishek K. について
Centre of Advanced study in Botany, Banaras Hindu University, Varanasi, 221005, India について
Singh Vipin Kumar について
Centre of Advanced study in Botany, Banaras Hindu University, Varanasi, 221005, India について
International Journal of Food Science and Technology について
X線回折 について
アフラトキシン について
抗真菌作用 について
精油 について
保存料 について
真菌類 について
生物活性 について
キトサン について
in vitro実験 について
FTIR分光法 について
ナノ粒子 について
食品安全性 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
ポリエン について
ステロール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
官能特性 について
アフラトキシンB_1 について
抗酸化剤 について
キトサン について
Lippia origanoides について
メチルグリオキサール について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
カプセル封じ について
Lippia について
精油 について
キャラクタリゼーション について
グリーン について
保存剤 について
菌類 について
アフラトキシン について
汚染 について
生物 について
評価 について