Zhang Li-Li について
College of Food Science and Engineer, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Guan Er-Qi について
College of Food Science and Engineer, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zhang Kai-Ge について
College of Food Science and Engineer, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Zhang Ting-Jing について
College of Food Science and Engineer, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
Bian Ke について
College of Food Science and Engineer, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, 450001, China について
LWT - Food Science and Technology について
凝集 について
蛍光 について
高温 について
熱処理 について
粘度 について
粉体 について
弾性 について
グロブリン について
コムギ について
ジスルフィド結合 について
糊化 について
β構造 について
FTIR分光法 について
凝集体 について
βターン について
コムギグロブリン について
熱と食用塩誘導 について
蛋白質凝集 について
構造特性 について
麺加工品質 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
塩 について
誘導 について
コムギ について
グロブリン について
凝集 について
麺 について
加工品質 について