Zhang Rui について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, PR China について
Zhai Xiaosong について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, PR China について
Wang Wentao について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, PR China について
Hou Hanxue について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Engineering and Technology Center for Grain Processing of Shandong Province, Tai’an, PR China について
Food Chemistry について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
剛性 について
親水性 について
相溶性 について
乳化剤 について
寒天 について
蜜蝋 について
ネットワーク構造 について
引張強さ について
示差走査熱量測定 について
Tween80 について
可食性フィルム について
マルトデキストリン について
物理化学的性質 について
乳化剤 について
親水性-親油性バランス(HLB) について
寒天/マルトデキストリン-beeswaxフィルム について
可食性フィルム について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
親水性 について
親油性 について
バランス について
乳化剤 について
寒天 について
マルトデキストリン について
調製 について
評価 について