Zhuang Li について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Huang Guoqing について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Huang Guoqing について
Qingdao Special Food Research Institute, Qingdao 266109, China について
Li Xiaodan について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Li Xiaodan について
Qingdao Special Food Research Institute, Qingdao 266109, China について
Xiao Junxia について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Xiao Junxia について
Qingdao Special Food Research Institute, Qingdao 266109, China について
Guo Liping について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, China について
Guo Liping について
Qingdao Special Food Research Institute, Qingdao 266109, China について
Food Research International について
光 について
ブロッコリ について
もやし について
アントシアニン について
チオグルコシダーゼ について
グルコシノレート について
アップレギュレーション について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ヘキソース について
アルドース について
青色LED について
スプラウト について
生合成遺伝子 について
ブロッコリ芽 について
LED光 について
脂肪族グルコシノレート について
生化学 について
遺伝子発現 について
食品の化学・栄養価 について
ブロッコリー について
芽 について
脂肪族 について
グルコシノレート について
代謝 について
生化学的特性 について
LED について