Zhai Yuheng について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Pan Lihong について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Luo Xiaohu について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Yuwei について
Wuxi EL PONT Radiation Technology Co., Ltd, Wuxi, 214151, China について
Wang Ren について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Zhengxing について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Journal of Cereal Science について
電子照射 について
粘度 について
含水量 について
吸着水 について
水分 について
糊化 について
米粉 について
内部構造 について
物理化学的性質 について
米粒 について
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穀類とその製品一般 について
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水分 について
食味 について
電子線照射 について