Zou Yuan について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Zou Yuan について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
Yu Xiaoying について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Yu Xiaoying について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
Zheng Qianwang について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Zheng Qianwang について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
Ye Zhiwei について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Ye Zhiwei について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
Wei Tao について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Wei Tao について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
Guo Liqiong について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Guo Liqiong について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
Lin Junfang について
Department of Bioengineering, College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Lin Junfang について
Guangdong Microecological Engineering Research Center, Guangzhou 510642, China について
International Journal of Food Engineering について
亀裂 について
ゲル について
結合組織 について
食肉 について
心拍 について
タンパク質 について
天然繊維 について
物理化学 について
咀嚼性 について
必須アミノ酸 について
子実体 について
可溶性 について
硬度 について
粘着性 について
繊維構造 について
Cordyceps militaris fruting body について
食肉類似体 について
栄養品質 について
構造及びテクスチャ特性 について
肉製品 について
食品の品質 について
Cordyceps について
子実体 について
調製 について
肉 について
類似体 について
性質 について