Wang Liang について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zi’bo 255049, China について
Guo Yanyin について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zi’bo 255049, China について
Wang Xiangyou について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zi’bo 255049, China について
Zhang Xiaohang について
School of Agricultural Engineering and Food Science, Shandong University of Technology, Zi’bo 255049, China について
Postharvest Biology and Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
品質 について
リグニン について
生合成 について
フェノール類 について
フラボノイド について
マッシュルーム について
創傷治癒 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
ポリオール について
フェニルプロパノイド について
創傷治癒 について
フェニルプロパノイド経路 について
フェノール代謝 について
LF NMR について
新鮮なカット白きのこ について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
短期 について
のこ について
Agaricus について
創傷治癒 について
水分状態 について
促進 について
フェノール について
生合成 について