Botosoa Eliot Patrick について
Univ. Artois, Univ. Lille, Univ. Littoral Cote d’Opale, Univ. Picardie Jules Verne, Univ. de Liege, INRAE, Junia, UMR-T 1158, BioEcoAgro, F-62300, Lens, France について
Karoui Romdhane について
Univ. Artois, Univ. Lille, Univ. Littoral Cote d’Opale, Univ. Picardie Jules Verne, Univ. de Liege, INRAE, Junia, UMR-T 1158, BioEcoAgro, F-62300, Lens, France について
Karoui Romdhane について
ADRIANOR, F-62217, Tilloy Les Mofflaines, France について
LWT - Food Science and Technology について
蛍光 について
蛍光スペクトル について
酸化 について
発光 について
励起 について
波長 について
ビタミンE について
植物油脂 について
三次元 について
蛍光分光法 について
熱酸化 について
発蛍光団 について
PARAFAC について
励起波長 について
食用油 について
植物油 について
熱酸化 について
蛍光分光法 について
励起放出行列 について
PARAFAC について
野菜とその加工品 について
園芸食品一般 について
食品の品質 について
貯蔵 について
食用植物油 について
酸化 について
ツール について
3D について
前面 について
蛍光分光法 について