Chen Ze について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Cui Bing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Cui Bing について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Guo Xiaohan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Zhou Bin について
Key Laboratory of Fermentation Engineering, Ministry of Education, National ‘111’ Center for Cellular Regulation and Molecular Pharmaceutics, Hubei University of Technology, Wuhan, China について
Zhou Bin について
Hubei Key Laboratory of Industrial Microbiology, Hubei University of Technology, Wuhan, China について
Zhou Bin について
School of Biological Engineering and Food, Hubei University of Technology, Wuhan, China について
Wang Shishuai について
College of Culinary and Food Engineering, Wuhan Business University, Wuhan, China について
Pei Yaqiong について
College of Culinary and Food Engineering, Wuhan Business University, Wuhan, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Functional Food Engineering & Technology Research Center of Hubei Province, Huazhong Agriculture University, Wuhan, China について
Liang Hongshan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Liang Hongshan について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
レオロジー について
化粧品 について
弾性 について
乳濁液 について
ゲル について
塩漬 について
タンパク質 について
卵白 について
ネットワーク構造 について
負電荷 について
動弾性係数 について
液滴径 について
ナノゲル について
アルギン酸ナトリウム について
Pickeringエマルション について
塩漬アヒル卵白 について
アルギン酸ナトリウム について
Pickeringエマルション について
安定性 について
HIPE について
食品添加剤 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
脱塩 について
アヒル について
卵白 について
ナノゲル について
アルギン酸ナトリウム について
安定化 について
Pickeringエマルション について
作製 について
キャラクタリゼーション について