Lin Yanxin について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China について
Liu Yaran について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China について
Liu Shuxun について
Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, FI-20014 Turun yliopisto, Finland について
Kortesniemi Maaria について
Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, FI-20014 Turun yliopisto, Finland について
Liu Jiani について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China について
Zhu Baoqing について
Beijing Key Laboratory of Forestry Food Processing and Safety, Department of Food Science, College of Biological Sciences and Biotechnology, Beijing Forestry University, Beijing 100083, China について
Laaksonen Oskar について
Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, FI-20014 Turun yliopisto, Finland について
Food Research International について
官能検査 について
ガスクロマトグラフィー について
ショウガ について
フレーバー について
ぶどう酒 について
ブルーベリー について
揮発分 について
甘味 について
四重極 について
漢方製剤 について
アルキルベンゼン について
単環モノテルペン について
ベリー類 について
パネリスト について
無訓練パネル について
CATA について
揮発性プロファイル について
感情試験 について
匂い活性化合物の可能性 について
感覚プロファイル について
GC-MS について
ぶどう酒 について
ALL について
GC について
四重極 について
MS分析 について
Orbitrap について
中国 について
湿原 について
化学 について
キャラクタリゼーション について