Pomon Benjamin について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Davachi Seyed Mohammad について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Li Peilong について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Arshadi Mohammad について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Madarshahian Seyedeh S. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Dadmohammadi Younas について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Tan Chen について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Lee Michelle C. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Zhang Zhong について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Woodyer Ryan D. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Kriegel Rob M. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Mercogliano Christopher P. について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Abbaspourrad Alireza について
Department of Food Science, College of Agricultural and Life Sciences, Cornell University, Stocking Hall, Ithaca, NY, 14853, USA について
Food Hydrocolloids について
界面 について
超音波 について
飲料 について
ζ電位 について
加水分解 について
錯体生成 について
甘味料 について
タンパク質 について
ペクチン について
苦味 について
媒質 について
ホエータンパク質 について
甘味 について
ターゲティング について
多分散性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
粘膜接着 について
ホエー蛋白質分離物 について
コア-シェル について
ナノカプセル について
レバウジオシドA について
甘味料 について
pH応答性 について
デリバリー について