Wang Lili について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, China について
Jiang Hong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, China について
Qiu Yanjun について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, China について
Dong Yueyang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, China について
Hamouda Hamed I. について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, China について
Balah Mohamed A. について
Soil Chemistry and Physics Department, Desert Research Center, Egypt について
Mao Xiangzhao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, China について
Mao Xiangzhao について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts of Qingdao National Laboratory for Marine Science and Technology, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
半減期 について
加水分解 について
遺伝子 について
ブロッコリ について
収率 について
ダイコン について
生物活性 について
ハツカダイコン について
チオグルコシダーゼ について
遺伝子発現 について
バイオ触媒 について
異種発現 について
加水分解活性 について
ミロシナーゼ について
Rahnella inusitata について
機能性成分 について
スルホラフェンとスルフォラファン について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
スルホラフェン について
スルフォラファン について
高レベル について
調製 について
ミロシナーゼ について
生化学的特性 について