Shi Feifei について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, 266003, China について
Tian Xuejian について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, 266003, China について
Tian Xuejian について
Shanxi Pharmaceutical Inspection Center, Taiyuan, 030001, China について
Chang Yaoguang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, 266003, China について
Chang Yaoguang について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao), Qingdao 266237, China について
Shen Jingjing について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, 266003, China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, 266003, China について
Xue Changhu について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao), Qingdao 266237, China について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
被覆 について
乳濁液 について
加水分解 について
分子量 について
塩化ナトリウム について
カゼイン について
消化 について
アニオン について
ナマコ について
硫酸化 について
構造機能相関 について
低濃度 について
過剰発現 について
硫酸化フカン について
一次構造 について
多層エマルション について
物理的安定性 について
消化 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
アニオン について
多糖類 について
硫酸化 について
構造特性 について
多層 について
エマルション について
構造-機能相関 について