特許
J-GLOBAL ID:202203006054477917

発泡性糖衣食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 相原 礼路
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-000968
公開番号(公開出願番号):特開2019-118315
特許番号:特許第7033927号
出願日: 2018年01月09日
公開日(公表日): 2019年07月22日
請求項(抜粋):
【請求項1】下記芯材(X)と、該芯材を相接して被覆した下記第1糖衣層(1)と、該第1糖衣層を更に被覆した下記第2糖衣層(2)とを有することを特徴とする発泡性糖衣食品。(X)酸成分を含有し、かつ酸成分含有量が芯材全体重量中7.5重量%以下である芯材(1)アルカリ成分及び水飴を含有する第1糖衣層(2)水飴を含有し、かつ、酸成分及びアルカリ成分を含有しない第2糖衣層
IPC (3件):
A23G 3/34 ( 200 6.01) ,  A23G 3/36 ( 200 6.01) ,  A23G 3/54 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23G 3/34 109 ,  A23G 3/36 ,  A23G 3/54
引用特許:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)

前のページに戻る