文献
J-GLOBAL ID:202402275616649541   整理番号:24A0693019

調理を考慮した食品への情報埋め込みに関する一考察

A Study on Information Embedding in Foods Considering Cooking
著者 (4件):
資料名:
巻: 28th  ページ: ROMBUNNO.PM108_03  発行年: 2023年11月17日 
JST資料番号: L3066B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・病院では,個人の健康状態に応じた複数種類の料理を調理し,ミ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=24A0693019&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3066B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  その他の情報処理 
引用文献 (4件):
  • Takuji Narumi, Shinya Nishizaka and Takashi Kajinam : Meta cookie+: an illusion-based gustatory display, International Conference on Virtual and Mixed Reality, 260/269 (2011).
  • Yamato Miyatake, Parinya Punpongsanon, Daisuke Iwai, and Kosuke Sato : interiqr: Unobtrusive edible tags using food 3d printing, 35th ACM UIST,1/11 (2022).
  • 松田綾美, Parinya Punpongsanon, 岩井大輔, 佐藤宏介 : 柔らかい食品上への情報埋め込みシステムの開発, 情報処理学会第85回全国大会, 7ZE-02 (2023).
  • Gaku Narita, Yoshihiro Watanabe, and Masatoshi Ishikawa : Dynamic projection mapping onto deforming non-rigid surface using deformable dot cluster marker, IEEE TVCG Vol. 23 No.3, 1235/1248 (2016).
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る