2018 - 2022 Analysis of the mechanism of the intensification of stagnation mastitis severity with the food ingredient
2015 - 2018 乳腺炎の食事成分による抑制
2012 - 2015 食事成分に起因する乳腺炎発症の生化学的解析
2009 - 2012 乳腺炎の発症に係わる食事因子のモデル動物による解明
2002 - 2009 誤りのない正確な食物アレルギー(特に卵アレルギー)診断法の開発
2005 - 2007 母乳哺育を阻害する母親の食事因子の解明とその乳汁成分の変化について
2006 - 2006 大規模スクリーニングを可能とする簡便なナチュラルキラー活性測定法の開発
1995 - 1995 キラー細胞類の自己防衛能に関する研究
1994 - 1995 Joint Study on Post-Translational Protein Tyrosine Sulfation
1992 - 1993 チュウザンウイルスに起因するウシの異常産の防除に関する研究
1991 - 1992 ウシに異常産を引き起こす病原ウイルス(チュウザンウイルス)の検出法の確立
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Papers (36):
Tatsuya Oshima, Koki Takahashi, Asuka Inada, Masao Yamasaki, Yumi Yamasaki, Nozomu Eto. Enhanced water dispersibility and permeability through a Caco-2 cell monolayer of β-cryptoxanthin extracted from kumquats by complexation with casein. Food Chemistry. 2021. 360. 129822-129822