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J-GLOBAL ID:200901024222098437   Update date: Aug. 28, 2020

ANDO Tatsuhiko

ANDO Tatsuhiko
Papers (62):
MISC (34):
  • 安藤 達彦. ハチミツの鮮度評価. 食生活研究. 2007
  • 舘 博, 穂坂 賢, 安藤達彦. 「東京農業大学プロジェクト研究 古代米(赤米)による味噌醸造の試み」. 東京農業大学. 2002
  • 穂坂 賢, 安藤達彦, 舘 博. 「東京農業大学プロジェクト研究 古代米(赤米)による清酒醸造の試み」. 東京農業大学. 2002
  • 安藤達彦, 穂坂 賢, 舘 博. 「東京農業大学プロジェクト研究 「田んぼ」水質調査班」. 東京農業大学. 2002
  • 片岡栄子, 安原 義, 古庄 律, 安藤達彦, 舘 博, 穂坂 賢, 上地由朗. 「東京農業大学プロジェクト研究 桜の利用に関する研究」. 東京農業大学. 2002
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Books (7):
  • 身のまわりの食品分析実験
    三共出版 2011 ISBN:9784782706596
  • これからはじめる化学(第2版)
    三共出版 2011 ISBN:9784782706435
  • これからはじめる化学
    三共出版 2009
  • 屋久島100の素顔
    東京農業大学出版会 2007
  • 身のまわりの食品化学実験(第2版)
    三共出版 2003
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Lectures and oral presentations  (52):
  • ハチミツ採蜜年度によるミネラル含有量の比較
    (日本健康医学会総会 2010)
  • エチオピア連邦民主共和国における生活用水の実態調査
    (日本健康医学会総会 2010)
  • 醗酵黒大豆飲料の健康効果
    (第17回日本健康医学会総会 2007)
  • 紅茶飲用時における唾液クロモグラニンAを用いた精神的ストレス負荷の影響
    (第17回日本健康医学会総会 2007)
  • 成長期ラットにおける黒豆クエン酸酢の健康効果
    (日本健康医学会総会 2006)
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Work history (2):
  • Tokyo University of Agriculture
  • Junior College of Tokyo University of Agriculture Department of Brewing and Fermentation
※ Researcher’s information displayed in J-GLOBAL is based on the information registered in researchmap. For details, see here.

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