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J-GLOBAL ID:200902115405750361   Reference number:00A0504662

サゴ澱粉の物性と調理特性

Author (3):
Material:
Volume:Issue:Page: 72-82  Publication year: Dec. 1995 
JST Material Number: L2376A  ISSN: 1347-3972  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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Starch 
Reference (36):
  • 秋山徳三. 新フランス料理全書. 1966, 1410-1411
  • 遠藤悦雄. 小麦蛋白質-その化学と加工技術-. 1980
  • 原田治. 中国料理素材事典 野菜・果物. 1978
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  • 平尾和子. ブラマンジェのレオロジー的研究(第4報)大豆タンパクを用いたブラマンジェの物性及び嗜好性に及ぼすココア・抹茶の影響. 日本調理科学会要旨集, 1988. 1988, 29
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