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J-GLOBAL ID:200902129223071834   Reference number:94A0781344

Fundamental Studies on the Qualities of Brown Sugar (Part 1). Physical Properties and Chemical Components of Brown Sugar.

黒糖の品質に関する基礎的研究(第1報) 黒糖の物理化学的特性
Author (3):
Material:
Volume: 56  Issue:Page: 51-56  Publication year: Sep. 1994 
JST Material Number: G0975A  ISSN: 0285-2543  CODEN: NKIGA  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification
Category name(code) classified by JST.
Sugar 
Reference (12):
  • 1) 西村正栄: 黒糖の製造と工場経営, 第5回南島文化公開講座 シンポジウム 黒糖を見直そう, p86, 沖縄国際大学南島文化研究所, 1985
  • 2) 沖縄総合事務局農林水産部: 含蜜糖工場の生産実態に関する調査結果, 含蜜糖生産流通実態調査-2含みつ糖の生産流通に関する実態調査の概要, 1-34, 沖縄総合事務局農林水産部, 1978など
  • 3) 沖縄県黒砂糖工業会: 沖縄の黒砂糖を知るために, p42 沖縄県黒砂糖工業会, 1983
  • 4) 松井年行: 和三盆糖の食品学的研究, 日本食品工業学会誌, 34 (12), 840-848, 1987
  • 5) 秋永孝義, 國府田佳弘: 黒糖の貯水蔵に関する基礎的研究 -硬度・含水率・pH-, 農機九州支部誌 38, 58-61, 1989
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